Sie sind hier: Home » Unsre Katzen im Tierheim Braunau am Inn

Maggie, Nelly und Sara

Hallo, wir sind Maggie, Nelly und Sara. Am 2.9.21 wurden wir bei einer Mitarbeiterin des Tierheims geboren. Jetzt ist es allerdings soweit, dass ein neues Zuhause für uns gefunden werden muss. Wir sind, unserem Alter entsprechend, sehr lebhaft und verspielt.

Nelly, Maggie und Sara

Vicky

Hallo, mein Name ist Vicky und ich bin ca. 2 Jahre. Mein Frauchen ist verstorben und ich kann leider nicht mehr in meinem Zu Hause bleiben. Ich stehe jetzt total unter Schock, da ich in meinem Leben nur das eine Frauchen kannte. Ich wünsche mir daher ein zuhause, wo man mir viel Geduld und Liebe entgegenbringt.

Vicky

Leni

Hallo, mein Name ist Leni und ich bin ca. 6 Monate alt. Ich kam gemeinsam mit meiner Mama Vicky ins Tierheim, weil unser Frauchen verstorben ist. Ich bin sehr lustig, verspielt und verschmust.

Leni

Elvis

Hallo, mein Name ist Elvis und ich bin ca. 7 Monate alt. Eine junge Frau fand mich eines morgens vor ihrer Haustür und brachte mich ins Tierheim. Ich bin ein sehr aufgeweckter Bursche und habe viel Schabernack im Kopf. Ich kann aber auch richtig viel schmusen.

Elvis

Carlos

Hallo, mein Name ist Carlos, ich bin ca. 3 Jahre alt und kastriert. Ich habe leider mein Zuhause verloren, da ich mich mit dem anderen Kater nicht vertragen habe. Im Tierheim zeige ich mich von einer ganz anderen Seite, ich bin extrem verschmust und auch mit den anderen Katzen hier habe ich keinerlei Probleme. Selbst mit den Kleinen verstehe ich mich gut.

Carlos